极速快乐10分:增加儿童淘气堡门店收入的建议!你不妨看看

人气: 更新时间:2019-08-20
儿童乐园想要有一个好的收益,就需要使出浑身解数,不断创新、不断完善、不断追求完美。那么影响儿童乐园盈利的因素到底有哪些呢?如何做才能提升自己儿童乐园的质量?
儿童淘气堡门店


一、把握市场趋势


以调研市场需求为出发点,经过对周边儿童娱乐项目的收费状况进行广泛查询与统计分析,并总结出调研结果,明确当前市场上广大家长及儿童喜爱的娱乐项目,由此构成乐园创新掘金的第一步,为乐园运营提供最有力的指导。
淘气堡市场趋势



二、调整整体环境

一些运营时间较长的游乐场所,环境会变得陈旧暗淡。对已经经营多年、设备装修开始老旧的游乐场所,可以通过更换地板瓷砖、手绘墙面、重装休憩座椅等来营建游乐场所的全新氛围,并可结合项目自身特色,营造独特的环境气氛,让游客有身临其境的感受。
室内淘气堡


三、增强产品特性


目前儿童乐园市场产品同质化严重,市场上大多数儿童乐园的内部设备大同小异,如何在同质化竞争激烈的行业中站稳脚跟?在选择儿童娱乐项目时,要选择互动性强,能够刺激感官,可使孩子维持持久兴趣的安全性高的项目。与众不同才能创造行业亮点!
儿童淘气堡乐园


四、调整组合方式

在儿童游乐行业中,创新项目组合办法是成本较低、较易完成的方法。它包含不同娱乐项目之间的内部组合以及不同功能区域的组合,经过组合构成一个风格统一的整体。这种组合需要基于场地实际情况,不仅要求新颖、独特、舒服,并且要公共区域分配合理。
儿童乐园淘气堡

五、强化儿童参与


互动性和体验性是儿童娱乐项目的中心特色。在儿童娱乐项目方面的创新方面,关于一些参与性较弱的项目,可通过播放节奏感较强的音乐或设置独具特色的互动人偶来加强游客的参与感,不断创新体验方式,来提高乐园娱乐项目的吸引力。
淘气堡环境

六、注重环境卫生


由于儿童乐园每天都会迎来大量的儿童,一般都会在2-8岁左右,而且很多都是学龄前儿童,这样的孩子对于外界环境都比较敏感。所以,要保证对儿童乐园内的环境卫生进行每日的清扫和消毒工作,以确?;肪澄郎拇锉?。
儿童淘气堡会员

到儿童乐园不仅仅满足于单纯的儿童游乐了,还有更多的儿童相关需求,我们的经营改变思路,儿童乐园的盈利渠道变广。

1、核心服务盈利

市面上儿童乐园的服务项目都大同小异,基本上都是以儿童游乐为核心进行盈利。儿童乐园一般会有会员月卡、季卡、年卡、充值卡……开卡收入、单次零售门票收入等等。
儿童淘气堡核心盈利

2、多元化盈利

目前儿童乐园基本上都是在儿童游乐的基础上,增设玩具销售、儿童餐饮和儿童托管等项目。
儿童淘气堡多元盈利


3、节日活动盈利

儿童乐园在店铺的经营过程中,都会结合节假日、主题店庆、购物街等适时的推出优惠活动,一方面是回馈老顾客,另一方面是吸收新会员,刺激消费。
这种短期性的折扣优惠都会形成刺激性盈利,而这其中把临时性的消费转化为长期性的会员也是十分的重要。
儿童淘气堡活动盈利



4、口碑盈利

相信每一位儿童乐园创业者都想把自己的店做大做强,在市场竞争中有自己的竞争力与口碑,那么店铺盈利过程中的信誉度和美誉度就显得尤为重要。
只有过硬的服务品质美誉和良好的信誉才能使得你的儿童乐园门店走得更为长久。
儿童淘气堡口碑盈利

5、合作盈利

儿童乐园可以与关系比较大的母婴用品商家、家政服务机构、幼儿园或早教机构等,进行资源的互换、广告位的置换和互助宣传、活动赞助及联合举办,相互合作,互惠互利,获取合作盈利。
只有不断创新、不断完善、不断追求完美,才能够提升儿童乐园的质量并不断扩宽儿童乐园盈利渠道。
?
发表高见 (请对您的言行负责)
2019-08-22 ,Said/评论 by_淘气宝宝:
一、门票收入
二、会员卡收入
三、多种衍生品,玩具、画册等
四、主题活动收入
五、party收入
六、儿童摄影录像
七、场地出租
八、相关行业广告收入
九、家长课堂
十、商家联盟收入
2019-08-23 ,Said/评论 by_淘气宝宝:
会营销和会经营容易混淆,所以做了特别的说明
1、选择有人流的场地
2、选购对的设备
3、会营销:首先树立一个良好的品牌形象,然后和附近的母婴店、玩具店、进行合作,销售给他们你游乐园的代金券;对幼儿园进行宣传、合作,免费提供一些本子和玩具;办活动,开业前举办大型互动活动;做广告,横幅、宣传车、广告牌、微博微信宣传。
4、会经营儿童淘气堡:经营单一的淘气堡没有其它乐园组合而成的淘气堡效益好。孩子们爱玩爱动,单一的淘气堡并不能长久的吸引孩子们的目光。我们可以在淘气堡的外围放置小型的儿童游乐设备如打老鼠机,数字机,三座转马,旋转飞机等等。这样能给孩子们更多的选择,也能更长久的对收益起到相应的作用。在经营模式上更要不断创新,才能最大成度上获得利益。
5、正规的管理
6、安全和卫生
7、多举办一些活动
2019-08-23 ,Said/评论 by_淘气宝宝:
全国各地渐渐出现了儿童乐园的身影,不少新手投资儿童乐园和进入经营瓶颈期的儿童乐园经营者们问道:如何提高儿童乐园门店收入?方法有哪些?
一、店面装饰
最近有个客户咨询奇奇,店面装修装饰是否包,这里要跟大家强调的是我们会设计原创的效果图,但是店面装修装饰还是找本地的公司会比较划算,这个装修其实没有不像家里的装修,其实是相对简单的主要是包含地面,顶部,墙面。
二、新颖游乐设备
三、多元化经营
四、节庆促销活动丰富化