江苏体彩竞彩足球: 乐高淘气堡

产品简介: 淘气堡
产品分类: 成功案例
订购热线:15601622463
乐高淘气堡效果图
乐高淘气堡俯视图

  上海乐高探索中心是由成千上万块乐高积木打造的室内游乐场,由全球家庭娱乐巨头默林娱乐集团运营,是中国首家、全球第14家乐高探索中心,即将于2016年春季在上海长风景畔广场二层正式开业。建成后的上海乐高探索中心设有10个主题区,专为3-10岁的儿童和家庭,提供2-3小时最富有启发,独特的乐高玩具互动玩乐体验。独特的寓学于乐理念,让孩子们在玩乐的过程中,激发出无限的想象力和创造力。上海乐高探索中心还将携手同属默林娱乐集团运营的长风海洋世界和杜莎夫人蜡像馆,打造便捷、实惠、优质的联动家庭娱乐体验。
 
乐高淘气堡实物图
 
  乐高乐园是大型的户外主题乐园,而乐高探索中心则完全是室内游玩设施。在目标消费者上,后者更为年轻——专门针对3至10岁的儿童,并且必须由父母陪同入内。而乐高乐园,是连《生活大爆炸》主角谢耳朵也喜欢去的地方。

乐高淘气堡实物图
乐高淘气堡实物图
 
?
发表高见 (请对您的言行负责)
2019-08-28 ,Said/评论 by_淘气宝宝:
感觉高大上,比较贵
Copyright © 2014-2019 奇奇乐园网 All rights reserve
To Top